12kleine Tomatenz.B. Piccadilly Tomaten aus Sizilien
Pesto alla Genovese
Crema di Aceto Klassikz.B. von Wiberg
natives Olivenölz.B. von Jordon
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Gehobelter Grana Padano
50gPinienkerne
Ciabatta Brot
Anleitungen
Den Rucola waschen und trocken schleudern oder tupfen. Die Tomaten waschen, halbieren und den Strunk entfernen. Den Grana Padano hobeln. Das Brot in Scheiben schneiden.
Lege auf jedem Teller Rucola aus, so dass der Teller gleichmäßig bedeckt ist. Setze in die Mitte eines jeden Tellers eine Burrata. Drum herum verteilst du die Tomaten, mit der Schnittfläche nach oben. Beträufle den Rucola und die Tomaten mit Olivenöl und Crema di Aceto. Darüber etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle. Auf die Burrate gibst du einen guten Klecks Pesto alla Genovese. Und zu guter Letzt, den gehobelten Grana Padano und die Pinienkerne über den Rucola und die Tomaten streuen. Dazu das Brot servieren und schon ist dein Sommergericht fertig. Ich wünsche guten Appetit. :-)