Foodista-HannoverFoodista-Hannover

Navigation

  • Home
  • Blog
  • Rezepte
    • Backen
    • Saucen und Dips
  • Gastronomie
  • Einkaufen
  • Über
  • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Kontakt

Italienisch

  • Servings : 2 Personen

Burrata auf Rucola mit Pesto und Tomaten

  • Yield : Ca. 250 ml.

Pesto alla Genovese

  • Yield : 4 Personen
  • Cook Time : 720 Min

Vitello Tonnato

Recent Posts

  • Joghurt-Chicken – Indisch für Anfänger
  • Brokkoli Mozzarella Kugeln – Vorspeise
  • Pesto Calabrese – Ein Rezept aus Italiens Süden
  • Paper & Tea – Mehr Zeit für Tee
  • Scholle Finkenwerder Art – Wenn Platt dann lecker

Recent Comments

  1. Pastiera Napoletana - Rezept für den Osterkuchen aus Neapel | Foodista-Hannover zu Andronaco – Der italienische Supermarkt – Grande Mercato
  2. Lammfilet orientalische Art | Foodista-Hannover zu Bulgur Salat
  3. Joghurt-Dip orientalischer Art | Foodista-Hannover zu Köfte – DIE türkischen Frikadellen
  4. Yunis zu Köfte – DIE türkischen Frikadellen
  5. Christin zu Andronaco – Der italienische Supermarkt – Grande Mercato

2025 Foodista-Hannover